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2017-02-14
Chocolat: From the Cocoa Bean to the Chocolate Bar - de Pierre Marcolini (Author)

Details Chocolat: From the Cocoa Bean to the Chocolate Bar

Le tableau ci-dessous sont affichées les données importantes du Chocolat: From the Cocoa Bean to the Chocolate Bar

Le Titre Du LivreChocolat: From the Cocoa Bean to the Chocolate Bar
Date de Parution2017-02-14
TraducteurAiko Maudie
Numéro de Pages106 Pages
Taille du fichier24.11 MB
LangueAnglais & Français
ÉditeurProspero Press
ISBN-100930658166-TGV
Format de FichierePub PDF AMZ DJVU WRD
ÉcrivainPierre Marcolini
EAN718-5732202009-NNL
Nom de FichierChocolat-From-the-Cocoa-Bean-to-the-Chocolate-Bar.pdf

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From the world’s finest chocolatier who originated the “beantobar” concept comes this collection of 170 recipes for the very best and most essential chocolate confections

En 170 recettes Pierre Marcolini nous livre une véritable bible sur le cacao Celui qui depuis ses 14 ans vit sa passion au point de fabriquer luimême son propre chocolat nous dévoile tout son savoirfaire et ses expériences acquises au fil des années des rencontres et des voyages

eBook chocolat from the cocoa bean to the chocolate bar Hermann Hesse Public Library File ID 454951f Creator Mozilla Firefox how bean to bar chocolate is made looking at every step of the chocolate

Je suis sensibilisée à ce procédé artisanal du chocolat « bean to bar » depuis que j’ai réalisé il y a quelques années un reportage chez Bernachon à Lyon C’est un nouveau monde qui s’est alors ouvert à moi

Si nous connaissons bien les chocolatierspâtissiers nous sommes moins familiers avec les chocolatiers beantobar Ces derniers transforment de A à Z les fèves de cacao en chocolat et ils sont beaucoup moins nombreux

Favorit Book Chocolat From the Cocoa Bean to the Chocolate Bar Unlimited acces Best Sellers Rank

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